Обезьяний хлеб (МУЛЯ)

Ингредиенты:
Тесто:
350 - 400 г муки
200 мл молока
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст л растопленого сливочного масла
2,5 с л сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. соли
Пропитка:
1\4 ст сахара
1,5 ст л корицы молотой
50 г растопленного сливочного масла
Разведите дрожжи в теплом молоке с щепоткой сахара, дождитесь появления пузырьков на поверхности.
Муку(350 г) просейте с солью в большую миску.
Смешайте растопленное масло, сахар и ванильный сахар.
Соедините молочно-дрожжевую смесь с масляной, и постепенно вливайте ее в муку, замешивая тесто. Выложите получившееся тесто на стол и помните руками (если нужно добавьте немного муки) Должно получится мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.
Положите тесто в присыпаную мукой миску, накройте полотенцем и поставьте в мультиварку. Влючите подогрев на 10 минут, затем выключите и оставьте тесто в покое на 1-1,5 часа до увеличения объема вдвое.
От подошедшего теста отрывайте небольшие кусочки, обмакивайте их сначала в растопленное масло, затем в смесь сахара и корицы.
Укладывайте в кастрюльку, смазаную маслом и присыпаную сахарно-коричной смесью. Включть подогрев на 10 мин.Выключить и дать подойти 30-40 мин.
Включить выпечку на 50 мин.