Шоколадно-творожный мраморный пирог (МУЛЯ)

Ингредиенты:
Шоколадное тесто
100 г слив. масла
125 г шоколада
125 г сахара
2 яйца
1/2 пак. ванильного сахара
125 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
Творожная масса
200 г творога
75 г сахара
1 яйцо
1/2 пак. ванильного сахара
Готовим шоколадное тесто. Растапливаем шоколад и масло. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Влить растопленный шоколад с маслом. Перемешать. Добавить соль,разрыхлитель и муку. Перемешать
Творожная масса. Смешиваем яйцо, творог и ваниль. Взбиваем блендером.
Мульку смазываем маслом. Выливаем 2/3 части шоколадного теста, потом творожное. Остатки шоколадного. Зубочисткой делаем мраморный узор. Выпекаем 65 + 20 мин. Чуть остужаем и вынимаем. Приятного аппетита!!!