Показать сообщение отдельно
Old 25.02.2013, 17:02
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Домашние пельмешки
400г мяса (200 говядины 200 свинины)
1 луковица среднего размера
черный перец
соль
около 1/2 стакана воды или молока
ДЛЯ ТЕСТА:
300 г муки
стакан кипятка
1 ч. ложка соли



Помойте мясо и нарежьте его на кусочки. Нарежьте лук. Проверните мясо и лук через мясорубку и хорошо перемешайте. Положите 1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Добавьте столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешайте. В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто.



Далее берете пельменницу,посыпаете ее мукой ,кладете на нее раскатанный пласт теста, в ячейки мясо,сверху другой пласт,скалочкой пройдитесь по тесту и получите продукт)) посыпать мукой и заморозить. Можно и в ручную лепить))

ángel blanco вне форума