Показать сообщение отдельно
Old 01.03.2013, 20:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Еще вчера вечером получили подарочек от Анечки (Луч Солнца) не вытерпела и уговорила мужа съездить нам всем вместе на почту))). Анечка очень постаралась - так много подарочков Мне значит... гибкие доски, давно хотела купить, но так и не купила))) две рукодельные прихваточки, мыльце вкусненькое, ручка-помада, конфетки и чудесный ангелочек в коллекцию Мамочке моей подарок, спасибо огромное, завтра вручу, ей будет очень приятно!!!!! чаек, конфетки, ручка-помада, и две прихваточки тоже ну и отдельное спасибо за шапочку для моего котеночка, мне она просто безумно понравилась, такая расцветка и форма классная))). у нас как раз на весну еще не было шапки, по этому очень актуальный подарок и точно пригодится спасибо тебе, солнышко огромное - очень-очень приятно все понравилось

Мамочка Ноченька вне форума