Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2013, 11:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219735
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привееет! Мы тут в больничку загремели, но уже ушли под расписку сами...

В общем, я в пятницу пришла с работы, мама говорит, что у Игната появилось помимо сыпи пятно на ножке, как диатезное, сантиметра 4 в диаметре. Я его обработала и легли спать.
В час ночи ребенок проснулся и давай орать дурниной, я его успокоить не могла, и бутылку давала, и телевизор включала, десна мазала. Причем темпы не было, орет и все. Через полчаса уже начал захлебываться, я уже сама на панике.

Вызвала платную скорую из клиники "Мать и дитя", приехала врач, посмотрела, говорит, что пятно похоже на инфицирование типа стрептодермии + ОРВИ + зубы. Предложила ехать в больницу. Я хотела только в Перинатальный ехать или в любое платное отделение. Она стала звонить, все больницы отказывались нас брать - либо из-за этого пятна непонятного (Перинатальный из-за этого отказал, очень долго выспрашивали, чтобы за сыпь и пятно), либо из-за нехватки места.
В общем, отвезли нас аж в Тушино, в детскую инфекционку. Приехали мы туда часа в 2 ночи, приема ждали 40 минут! Я уже разворачиваться хотела, спасибо доктору с платной скорой, она сидела с нами.
В больнице ужас ужасный, ну про саму обшарпанность помещений я уж молчу, нас привезли на осмотр в бокс, вход с улицы. А внутри из бокса выход в коридор, где врачи заходят. Так они за собой еле дверь прикрывают, все на распашку! Спрашивается, нафига тогда нужны эти боксы, если они даже дверь за собой не закрывают? Посмотрел нас педиатр, потом хирург, взяли кровь. Никто ничего толком сказать не может. В 4 утра привезли в палату, сделали нам укол антибиотика.
Ночь почти не спали, Игнат перевозбудился, в больничной кровати сидеть не хотел, мы с ним вдвоем на маленькой проваленной койке, жесть.
С утра пришла адекватная врач (наконец-то!) с анализами крови и говорит, что анализ хороший, никакого бак. воспаления нет, посмотрела пятно, и сказала, что очень похоже на механическое раздражение кожи. Я позвонила маме, она вспомнила, что в тот день Игнат во сне покакал и памперс сполз, и видимо он этим памперсом натер себе ногу.
Я еще вышла в коридор больницы, а там кто только не лежит - ветрянка, коклюш, ротавирусной инфекции до фига. В общем, я бегом писать расписку и вчера днем мы оттуда уехали. Теперь очень надеюсь, что ничем мы там не заразились!

Игнат до сих пор температурит + насморк и кашель, но сыпь прошла, пятно тоже уменьшается значительно. Я сама там заразилась видимо, мне еще вчера стало плохо, сегодня горло болит и нос заложен, но без темпы пока.
Вот такая веселуха у нас
Лоли вне форума