Показать сообщение отдельно
Old 04.03.2013, 20:51
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Традиционные Татарские чебуреки с мясом

для теста
мука 1кг
соль 1 ч. л.
вода 1.5 стакана
масло раст. 3-4 ст. ложки
Для начинки
говядина или баранина (примерно 1 кг)
лук репчатый 3 штуки
специи по вкусу
укроп



масло раст. для обжаривания
соль по вкусу



В просеянную муку положите соль, перемешайте.Добавьте в муку растительное масло.Влейте воду комнатной температуры.Вымешивайте тесто до однородности.Скатайте тесто в шар, присыпьте мукой. Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накройте, чтобы не обветривалось, и дайте ему настояться 30 минут.Мясо очистите от пленок и нарежьте кусочками.Лук очистите, нарежьте дольками.Мясо и лук перекрутите на мясорубке.добавьте в фарш укроп. Затем положите специи по своему вкусу, посолите, если нужно.Тесто разделите на кусочки. Каждый кусочек скатайте в маленький шар.Раскатайте маленький шар в плоский кругляшок, выложите на одну половину фарша тонким слоем.Прикройте половинку кругляшка с начинкой второй половиной теста, аккуратно защипните и слегка придавите изделие рукой.Дайте готовым чебурекам постоять несколько минут.Влейте на сковороду растительное масло.Поджарьте чебуреки до хрустящей золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.

ángel blanco вне форума