Показать сообщение отдельно
Old 04.03.2013, 23:54
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Панчо
тесто:
6 яиц, 2 ст сахара (я убавляла), 4 т л какао, соду гасим, 1 ст муки.
крем: 700 гр сметаны, 1 ст сахара, 1 п желатина (развести в молоке)
Это одна порция (я делала две). Печем из этого бисквит. Снизу отрезаем корж высотой 1,5 см (это наша основа, на которой будет "лежать" весь тортик). Остальной бисквит режем кубиками о стороной см 2-3. Промазываем корж кремом, верху выкладываем любые орехи, замороженную вишню(я брала из компотика не мороженную) и кусочки ананаса. Потом слой кусочков бисквита (обмакиваем каждый в крем), потом опять орехи, вишня, ананасы... количество слоев может быть разное. Сверху все заливаем остатками крема и декорируем шоколадной глазурью.


3240x4320(4.32 MB)



3240x4320(4.48 MB)



4320x3240(5.14 MB)
ángel blanco вне форума