Панчо
тесто:
6 яиц, 2 ст сахара (я убавляла), 4 т л какао, соду гасим, 1 ст муки.
крем: 700 гр сметаны, 1 ст сахара, 1 п желатина (развести в молоке)
Это одна порция (я делала две). Печем из этого бисквит. Снизу отрезаем корж высотой 1,5 см (это наша основа, на которой будет "лежать" весь тортик). Остальной бисквит режем кубиками о стороной см 2-3. Промазываем корж кремом, верху выкладываем любые орехи, замороженную вишню(я брала из компотика не мороженную) и кусочки ананаса. Потом слой кусочков бисквита (обмакиваем каждый в крем), потом опять орехи, вишня, ананасы... количество слоев может быть разное. Сверху все заливаем остатками крема и декорируем шоколадной глазурью.

3240x4320(4.32 MB)

3240x4320(4.48 MB)

4320x3240(5.14 MB)