Творожное печенье эч-поч-мак
200гр творога
200гр слив масла(или маргарина)
400гр муки
0,5чайной ложки соды гашёной в уксусе
Приготовление:
Масло размягчить,растереть с творогом,добавить соду,муку.замесить тесто.
Раскатать-чем тоньше,тем лучше)и стаканом вырезать кружочки)
Подготовить прямую тарелку с песком сахарным
Из теста сделать маленькую лепёшку(круглую)-обмакнуть с одной стороны лепёшку в сахар,и сложить пополам(чтобы сахарная сторона внутри была),получился полукруг-опять в сахар и ещё пополам-получается треугольник-его на смазанный сливочным маслом противень-так наделать печенюшек из всего теста)))Выпекать при 150гр 25-30минут-ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ)))))Можно противень застелить бумагой для выпекания-но я делаю без неё ничего не подгорает)