Суп Рыбный
Рыба любая-400гр(можно и филе,и белую и красную рыбу)
картофель -4шт
морковка-1шт
лук-1шт
зелень
соль по вкусу
Если рыба тушка,а не филе,то режу на кусочки и отвариваю в подсолённой воде,рыбу вытаскиваю в тарелку,бульон процеживаю,филе отделяю от костей,и в бульон добавляю филе оставшееся,картофель чистим режем и в бульон,туда же натёртую на мелкой тёрке морковку,и (так как я лук не люблю)кидаю целую очищенную луковицу,добавляю зелень,всё это вариться до готовности,по окончании варки луковицу целую достаю и выкидываю.Весь сок нужный лук дал а больше он нам не нужен=)Приятного аппетита!=)