Показать сообщение отдельно
Old 19.03.2013, 20:46
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Котлетки в тесте от Панечки))
Молоко (теплое) — 0.5 л
Маргарин — 50 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи ( хлебопекарные) — 30-40 г
Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - смазать изделия) — 2 шт
Масло растительное (в тесто) — 2 ст. л.
Мука (белая высшего сорта, примерно, 3-4 стак.)

Рецепт "Котлеты в тесте"
Никакой опары! В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, мягкий маргарин, муку и растительное масло. Замесить нежное, не крутое тесто, которое немного липнет к рукам, и оставить его в теплом месте для роста.
Когда тесто подойдет, делим его на кусочки, как на пирожки.
Скалкой раскатываем подобие лепешки.
Выкладываем котлету из любого понравившегося вам фарша, или даже котлету-полуфабрикат (только сначала разморозьте!), и начинаем её заворачивать, подгибая края.
Складываем "швом" вниз и ждем, когда наши пирожочки подрастут. Потом смазываем их слегка взбитым яйцом и отправляем в духовку.
Можно котлету в тесто "заплести". Нарезаем полосочки.
Выкладываем котлетный фарш.
"Заплетаем", перекладывая по очереди полосочки.

ángel blanco вне форума