Показать сообщение отдельно
Old 20.03.2013, 15:21
Siva
Мама-легенда
 
Аватар для Siva
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, город-Герой Волгоград
Сообщений: 6,057
Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию

Жульен в мультиварке
Мясо 200 г
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 400 мл
Сыр твёрдый(я брала полутвердый) 100 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное рафинированное
Перец чёрный молотый, Мускатный орех молотый, Соль (по вкусу)

Приготовление:
Мясо вымочить, нарезать небольшими кусками. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинами. 1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Налить в форму 1 ст.л. растительного масла, выложить мясо и поставить в режим жарка мяса, жарить 5-10 минут (дольше если вы нарезали мясо крупнее) и выложить грибы — жарить пока они не пустят сок. Затем добавить лук, соль и чёрный перец — хорошо всё перемешать. Жарить всё вместе пока лук не станет прозрачным. Растопить сливочное масло и добавить в него 2 ст. л. муки — хорошо размешать. Затем постепенно вливать молоко, не переставая мешать, чтобы не было комков. Довести до кипения соус, снять с огня и добавить 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и хорошо размешать. Полученный соус вылить в форму, где уже доведены до полуготовности мясо и грибы, потушить (режим тушение мяса) 5 -10 минут, помешивая...посыпать тертым сыром, и тушить еще 5 минут. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Siva вне форума