Показать сообщение отдельно
Old 31.03.2013, 18:29
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Пангасиус по-гречески

Ингредиенты:
филе пангасиуса 2 шт
крупненькие
апельсин 3 шт
должно получиться 300 мл сока
масло сливочное 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
приправы для рыбы по вкусу
я брала прованские травы,орегано и приправу для рыбы
лавровый лист 3 шт
Приготовление

Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом.Обжарить рыбу с двух сторон.
Выложить рыбу на тарелку.
(в классическом рецепте рекомендуется рыбу обвалять в муке, я этого не делала)
Из апельсинов выжать 300 мл сока.
В сковородку вылить сок,положить сливочное масло,лавровый лист,специи,соль.Довести да кипения.
Рыбу выложить в сковородку с соком и специями.
Накрыть крышкой и потушить минут 5-10, периодически поливая соусом апельсиновым
Рыбу выложить на блюдо,полить сверху соусом,в котором она тушилась.Можно немного посыпать прованскими травами.
Приятного аппетита!!
Очень сочное и ароматное блюдо!
ángel blanco вне форума