Показать сообщение отдельно
Old 01.04.2013, 18:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Наконец-то и я получила свою посылочку, Ура ура
Посылочка мне шла аж с Украины от Аспиринки, думаю поэтому я ее так долго ждала ))

Сегодня сразу же забрала ее и была приятно удивлена и довольна содержимым.
Огромное спасибо!!!
Доче сразу стало интересно что же там лежит, и я дала ей волю там порыться)) Первое что она вытащила это то, что было предназначено непосредственно ей )) Пальчиковые краски

Это общее фото содержимого

Это все для рукоделия
Набор материалов для квиллинга

Заготовки для открыточек (как я поняла) я ведь этим еще не занималась, только буду пробовать ))

Фигурные ножнички

Самоклеющиеся наклеечки (цветочки, сердечки, и всякие узоры) думаю это пригодится в любых рукоделках и для открыток

Конфетки и очень очень ароматный чай (еще не открывали и не заваривали) но вроде это чай, вкусненько так пахнет Вся посылочка пропахлась этим ароматом.
как я поняла одна коробочка конфет и чая для свекрови?

А эот красивущие связаные вручную сумочки, доча уже пофорсила перд папой )))

Крем для рук

Пальчиковые краски и Набор для лепки из теста

Открыточка с добрыми пожеланиями

И еще было в пакете просто два цветочка (квиллинг) я не знаю они или просто лежали или может были куда приклеены и в пути оторвались но они просто лежали на дне пакета )

Кристина огромное спасибо за такой шикарный подарочек, нам все все очень понравилось!!!
Сегодня будем пить украинский чай с конфетками У меня муж тащится по всяким таким чаям )

И еще 2 бисквитика Барни для дочи, на фото правда один, тк второй уже схрумкали быстренько))

Забыла, еще магнитик "Украина", его не сфоткала) Потому что сразу повесила на холодильник )
Lyuka вне форума