Печеревок запечённый) (Грудинка-по нашему)
Грудинка свиная без кости -1-2шт
чеснок-3-4зубчика
соль крупная
лавровый лист
перец молотый чёрный
Грудинку промыть,обсушить,отбить слегка с двух сторон,шкурку поскаблить ножом.Натереть солью, и чесноком, в пакет и на ночь в холодильник,утром достаём,ещё немного смазать солью, чёрным перцем,сворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой чтоб не расходился,2листика лаврушки кладём и заворачиваем в фольгу, в форму наливаем немного воды кладём туда свёрток наш, и в духовку на 180 минут на 40-1час.
После вытаскиваем из фольги,выкладываем на тарелку.даём остыть,убираем в холодильник,когда полностью остынет,убираем нитку,и режем на тонкие кусочки-очень вкусно=)))хранить в холодильник
Получается очень не затратно и вкусно=)