Показать сообщение отдельно
Old 26.04.2013, 17:00
@SVETIK@
Мама-эксперт
 
Аватар для @SVETIK@
 
Регистрация: 26.06.2010
Адрес: Россия, Тульская область
Сообщений: 1,470
Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Рассольник!



Можно готовить и на мясном бульоне и на воде)
Я на мясном приготовила

И так
Косточка говяжья(с небольшим кол-вом мяса)
3-4 картофелины
2-3 маринованных огурца
250мл рассола(можно и без него)
100гр риса.
морковка на тёрке
луковица целая
зелень

Варим кость-часа 3,вытаскиваем,процеживаем бульон,ставим вариться дальше(если мало получилось-то так должно и быть-доливаем воды сколько нужно!,),кидаем в бульон огурцы мелко порезанные,и луковицу целиком(очищенную),доливаем рассол(можно и без него),варим минут 20,добавляем почищенный и порезанный картофель,морковку (на крупной тёрке).варим ещё пока картошка не станет полуготовой,вынимаем луковицу(в мусорку-все соки нам она отдала),добавляем рис и варим до готовности(постоянно помешивая-иначе рис комом будет,солим по вкусу.добавляем зелень-готово!
@SVETIK@ вне форума