Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2013, 19:30
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
Вам понадобится:

Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Имбирь свежий 5 см
Лук зеленый 20 г
Уксус столовый 40 мл
Соевый соус 20 мл
Перец чили молотый 1 ч.л.
Филе индейки 600 г


Очистите перец от семян, крупно нарежьте, очистите также чеснок и имбирь, вымойте и обсушите зеленый лук

Добавьте чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами



Мясо очистите от жил и нарежьте небольшими кусочками (4-5 см)



Положите мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закройте и распределите маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставьте в холодильнике на несколько часов.



Замаринованное мясо насадите на длинные деревянные шпажки и положите на разогретую сковороду-гриль.



Жарьте, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
На костре думаю тоже очень вкусно будет))

ángel blanco вне форума