Показать сообщение отдельно
Old 02.05.2013, 23:59
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Миндально-апельсиновое печенье
Миндаль очистить от шкурок. Для этого необходимо миндаль опустить на 2-3 минуты в кипяток.

В блендере измельчить миндаль в мелкую-мелкую крошку.

Приготовление миндально-апельсинового печенья:
С апельсина снять цедру.

В блендере смешать миндальную крошку с цедрой и сахаром.

Приготовление миндально-апельсинового печенья:
Добавить слегка взбитое яйцо и ванильную эссенцию. Убрать массу как минимум на 3-4 часа в холодильник.

Приготовление миндально-апельсинового печенья:
Противень застелить пергаментом.
Из охлажденной миндальной массы сформировать небольшие шарики. Часть шариков обвалять в сахаре, а часть – в сахаре и затем в сахарной пудре, а часть не обваливать ни в чем.

Приготовление миндально-апельсинового печенья:
Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Вынимать противень, как только печенье зарумянится по бокам снизу, но сверху будет достаточно мягким.

ángel blanco вне форума