Показать сообщение отдельно
Old 11.05.2013, 13:24
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Куриные пупки в сметане


500-800 г куриных пупков

1-2 средние луковицы

1 средняя морковь

200 г сметаны

1 столовая ложка муки

соль, перец

Приготовление:

Пупки чистим о жилок и жира, отвариваем в соленой воде до готовности.
Уменя занимает это примерно час полтора.
Все зависит от пупков, точнееот какой курицы они взяты.
Вынимаем пупки из бульона, разрезаемпополам, слегка обжариваем их на сковородке.
Складываем в казанок или кастрюльку.
Туда же укладываем слегка притушенный лук и морковь, предварительно натертую на крупной терке и заливаем сметаной.
В сметану предварительно добавляем 1 столовую ложку муки, для густоты. Тушим примерно минут 30.
Слегка солим и перчим, по вкусу.


ángel blanco вне форума