Куриные пупки в сметане
500-800 г куриных пупков
1-2 средние луковицы
1 средняя морковь
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
соль, перец
Приготовление:
Пупки чистим о жилок и жира, отвариваем в соленой воде до готовности.
Уменя занимает это примерно час полтора.
Все зависит от пупков, точнееот какой курицы они взяты.
Вынимаем пупки из бульона, разрезаемпополам, слегка обжариваем их на сковородке.
Складываем в казанок или кастрюльку.
Туда же укладываем слегка притушенный лук и морковь, предварительно натертую на крупной терке и заливаем сметаной.
В сметану предварительно добавляем 1 столовую ложку муки, для густоты. Тушим примерно минут 30.
Слегка солим и перчим, по вкусу.