"Очень простой гарнир из пшенки"
Крупа пшенная — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Масло растительное
Кубик бульонный (куриный,хотя можно любые другие приправы ) — 1 шт
Вода (кипяченая) — 2,5 стак.
Рецепт
Лук мелко порезать, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и жарить до полуготовности.
Пшено промыть не менее 6 раз.
Промытое пшено всыпать к овощам, залить 2, 5 стаканами воды. Добавить раскрошенный кубик куриный. Накрыть сковороду крышкой и оставить до полного выкипания жидкости (минут на 20 -25 ).
Приятного аппетита!
