Показать сообщение отдельно
Old 25.05.2013, 16:39
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Пирог с яблочным кремом и брусникой


1 упаковка готового слоёного теста (без дрожжей)
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара
60 г муки
бобы тонка (я не нашла,заменила =гвоздика,ваниль веточка , миндаль,мускатный орех )

Приготовление:

- Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка

- Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока

- Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет. Охладить и пюрировать погружным миксером

- Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, удалить кожицу и протереть мякоть через сито

- Смешать яблочное пюре с кремом

- Выложить в квадратную форму слоёное тесто, выложить половину крема, затем бруснику, покрыть оставшимся кремом и разровнять

- выпекать при 220* градусах в течении 25-30 минут

- охладить прежде чем резать (горячий крем жидкий и вытекает)



ángel blanco вне форума