Показать сообщение отдельно
Old 17.08.2013, 18:33
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

МЯСО "ГАРМОШКА"

Берем свинину, делаем разрезы не до конца (чтобы получилась гармошка), смазываем обильно соусом (майонез, горчица, кетчуп, соль и чеснок), заворачиваем в фольгу и на несколько часов в холодильник, потом разворачиваем, в каждый разрез кладем помидор (кружочек) и сыр и в духовку 180 с на 1 час...... Очень вкусное мясо получается и сочное!

ángel blanco вне форума