Показать сообщение отдельно
Old 17.08.2013, 19:26
ángel blanco
Мама-профи
 
Аватар для ángel blanco
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

По умолчанию

Блинчики с куриной начинкой и яблочной начинкой


Испечь блины на ваш вкус))


Яблочная начинка для блинчиков

Яблоко — 2 шт
Сахар — 2-3 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.


Натираем яблочки на мелкой или средней терке (в оригинале было - нарезать мелкими кубиками и долго тушить, но у меня не было времени),
поливаем соком лимона и ставим тушить минут на пять на медленный огонь.
Добавляем сливочное масло, ванилин и сахар. Тушим до выпаривания жидкости (у меня плоская кастрюлька, поэтому вода быстро выпаривается).
Добавляем крахмал, разведенный чуть-чуть водичкой, вливаем в наши яблочки и даем закипеть.
Остужаем начинку.



Куриная начинка для блинчиков
лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить сметанку и мелко нарезанную курицу (чем меньше нарезана,тем вкуснее,можно даже в блендере прокрутить) .Потушить и готово



ángel blanco вне форума