Штрудель яблочный!
1 пласт слоёного бездрожжевого теста
5 яблок
3ст.л мёда
2ст.л сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1желток(для смазывания)
Раскатываем тесто.яблоки помыть удалить кожуру и огрызок,мелко нарезать.Смешать в миске яблоки,сахар.мёд-и хорошенько рукой промешать что б всё хорошенько пропиталось.На тесто выкладываем начинку.распределяем,и скатываем рулетом,защипляем края и бока,сверху смазываем желтком и посыпаем корицей молотой.В разогретую аэрогриль до 230гр на нижнюю решетку укладываем рулет,и готовим при 200гр минут 30-35-до золотистого цвета-и будет видно-штрудель поднимется.Готово!