Показать сообщение отдельно
Old 01.09.2013, 22:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
покупали у нас в магазине, просто кот поинтересней, он и повторяет и действия разные совершает, ты Маргоше кота этого показывала? Хорошего шоппинга!
Кота не показывала, так как и так мой телефон можно сказать её, а если еще и про кота узнает то мне никто никогда не дозвонится
Шоппинг не совсем удачный получился. Спортивная обувь и школьные ботинки оказались малы, завтра поеду менять
Только костюм спортивный подошёл

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Прикольный хомяк )) А мы Дашке дарили попугая интерактивного вот такого
Он вообще обалденный, тоже повторяет за тобой все смешным голосом, отвечает на примитивные вопросы, танцует под музыку, еще закрывает глаза и храпит, кушает печенько, потом икает.....а если его погладить по спине, то рыгнет и икота проходит Реагирует на свет, если в темноте включить свет - он просыпается и говорит Привет, а когда засыпает говорит Спокойной ночи.
Мы когда купили, не могли с мужем наиграться Главное он выглядит, как настоящий.
Я маме фотку прислала, где Даша его обнимает, так она подумала, что мы на самом деле Ару купили
Классный попугай, теперь о хомяке и не думаю. Хочу попугая
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Всех с первым днем осени! Девочки,у кого детки идут в школу,желаю отличных оценок и хорошего настроения!
У нас погода точно осенняя,весь день дождик накрапывает противный,а вечером еще и ветер холодный появился.
Танюша, Яночке поскорее поправиться! Хорошо,что ей уже лучше
Машуль, спасибо!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием