Показать сообщение отдельно
Old 02.09.2013, 14:45
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ММММММ! Слюнки потекли!!!!!!!
спасибки...

морковный пирог
Для теста:
6 яичных желтков + два целых яйца
6 яичных белков
100 г муки
100 г сахара
100 г растопленного сливочного масла
100 г грецких орехов
3 достаточно крупные моркови
Для крема:
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
120 г сгущенного молока
Способ приготовления:
Взбить желтки и два целых яйца с сахаром. Просеять муку на взбитые желтки,
и аккуратно перемешать, потихоньку влить масло. Добавить остальные ингредиенты,
кроме взбитых белков, взбить с сахаром в упругую пену, с добавлением щепотки соли.
С помощью лопатки, постепенно, вмешать желтки к белкам, аккуратно добавить морковь,
натертую на терке и орехи, толченные, но не до состояния порошка.
Прогреть сильно духовку, затем снизить до 160 градусов,
выложить массу в смазанную форму и запекать в течение 30-45 минут,
затем оставить остужаться в форме.
Крем: взбить масло со сливочным сыром. Когда они станут однородной массой, постепенно добавить сгущенку.
У меня была жидкая сгущёнка, лучше взять густую
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием