Показать сообщение отдельно
Old 02.09.2013, 15:47
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Зразы в рулете
Состав:
фарш (свинина + говядина) - 1 кг,
1 сырое яйцо,
1 ломтик белого хлеба или панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
соль, перец
для начинки:
грибы, (отваренные) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйца отварные - 2 шт,
соль, перец
Приготовление:
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать грибы небольшими кубиками.
В разогретую сковороду выложить лук и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску, туда же грибы, немного посолить и
поперчить и обжарить до готовности ~5-7 минут. Вареные яйца порубить.
Соединить вместе яйца, грибы и лук.
Начинку перемешать и посолить по вкусу.
Приготовить фарш для зраз.
В миску или тарелку раскрошить ломтик батона или сухарей, выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, соль и свежемолотый перец.
Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным.
Разложить на пекарской бумаге, смазанной маслом, и выложить начинку, затем переложить в форму для
запекания и в духовку до готовности при ~15-20 минут (температура ~180°C).\
Готовый рулет порезать и..... кушать с удовольствием
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием