Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
Всем привет)
Надюша весь думю о вас, как Марго в садик сходила пиши скорее!!!
А сынуля и тут не похож на послушного мальчика, больше на хулинашку и такой модный парень, невест куча наверное???
надеюсь из РД Машулька нам почаще писать будет...
|
Машуль, так я и пытаюсь из него хулигана сделать. У них мальчик новенький с этого года, так его выгнала из другой школы за то что он кнопку на стул учителя приклеил и она села на неё

Так вот я Даньке сказала чтобы он с ним дружил, а то слишком правильный
Маргоша другое дело. Сегодня утром спрашиваю "Пойдёшь к деткам?", она счасливая "Да, да, ляли, ляли" и торопила нас с Данькой. Даже обувь нам приносила, чтобы скорее уже вышли

Мы отвели с ней Даняшку в школу и пошли в садик. Я всю дорогу рассказывала как там интересно, весело и т.д.
Пришли в садик, она сразу на стульчик садится и давай обувь переодевать. Я счастливая, думаю ну вообще без проблем в садик ходить будем. Но тут воспитательница взяла её на руки и мы такого ора дали, мама дорогая

Я пока расплачивалась слышу уже тихо всё. Минут через 5 выходит воспитательница и говорит что Маргошка её водит по всем комнатам, рассматривает игрушки и интересуется что это?

Ну я с хорошими настроением и ушла.
Забирали её с Данькой в час. Козу мою опять на руках приносят, а она грязная, вся в супе. Воспитательница с таким радостным лицом мне её отдаёт и говорит что такие маленькие девочки редко с ТАКИМ характером бывают. Маргоша вообще плювала на все правила и делает всё сама и только сама и только то, что хочет она.
Воспитательница стала извеняться что кофточка испачкалась, говорит "Она суп сама только ест, никому не разрешает её кормить и слюнявчик не дала нам одеть, кто только ни пытался сразу в глаз получал". Это и правда она такая, мне так не удобно стало

Я думала что она обрадуется мне, но как всегда обламалась

Маргоша сразу дала мне свои вещи, села на стульчик и смотрит так на меня по деловому, как будто она мамочка и пришла за мной в садик уставшая после работы, а я не знаю что мне одеть

Говорят что на танцах она кружилась дольше всех и когда музыка заканчивалась то ругалась очень громко и ей опять музыку включали, а она танцевала. В общем 20 минут все смотрели Маргошин танец, не расстерялассь дочурка в первый же день солировала
Лен, спасибо!

Все говорят что они моя копия только светленькие