Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты,
1 свежий огурец,
2 свежих помидоров,
1 болгарский перец,
3 ст. л. растительного масла,
1 пучок укропа (зелень),
2-3 зубчика чеснока,
1 щепот. соли,
1 щепот. перца черного молотого,
1/4 ч. л. сахара,
1 ч. л. яблочного уксуса.
Приготовление:
Овощи вымыть и обсушить.
В миску нашинковать капусту, соломкой нарезать огурец и кубиками нарезать болгарский перец.
Добавить соль, сахар, уксус перец. Хорошо перемешать руками и немного помять салат. Добавить нашинкованный укроп, нарезанные кубиками помидоры и мелко нашинкованный чеснок.
Перемешать и заправить маслом. Выложить на тарелки и подавать к столу.


Приятного аппетита!