Показать сообщение отдельно
Old 18.10.2013, 22:38
Мама Бо
Мама-гуру
 
Аватар для Мама Бо
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Зазаборье
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По умолчанию Суп "Импровизация"

Суп "Импровизация"

Ингридиенты:

Говядина - 300-500г
2 сосиски
2 моркови (если большие, то 1)
2 луковицы (если большие, то 1)
1 болгарский перец
7 картофелин
200г стручковой фасоли
немного грибов (лучше белых)
1 томат
долька тыквы
масло растительное
Специи, зелень
мука - 4 столовые ложки
Соль по вкусу

Сварить мясной бульон.
Мясо вынуть и осттудить.
Грибы отварить.
Нарезать картофель, морковь, тыкву кубиками

Выложить овощи в кастрюлю и залить водой, варить до готовности

Порезать лук, перец, мясо, сосиски, грибы

Мясо, сосиски и фасоль добавить в мясной бульон и поставить на огонь

Довести до кипения и арить до готовности фасоли.
Лук обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета

Добавить перец, перемешать, жарить несколько минут

Добавить муку, перемешать и жарить несколько минут

Сваренные овощи измельчить блендером до состояния пюре

Пюре добавить к грибам, сосискам и фасоли

Томат обдать кипятком, снять шкуру и порезать

Лук с перцем и мукой немножко развести бульоном и добавить в суп. Перемешать.

Добавить томат и специи (у меня - перец горошком, перец болгарский сушеный лепестками, лавровый лист)

Зелень порезать, добавить в суп.

Суп посолить, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 15-20 минут
Подавать с бородинским хлебом и чесночком
Мама Бо вне форума