ой сто лет не писала тут)))
Сегодня на обед были спагетти с грибным соусом вкусссно безумно и быстро!
Ингредиенты:
Чеснок - 2-3 зубчика
Грибы замороженные - 1 пачка( 400гр)
сметана 15-20% - 250 гр.
Соль, специи.
Приготовление:
Спагетти отварить.
На сковородку масла растительного, туда режем мелко пару зубчиков чеснока.
Обжариваем.
Вываливаем пачку мороженных шампиньонов, резанные или целые не важно. Можно свежие порезать. Солим.
Ждем пока замороженные станут мягкими и чуть протушатся( у меня были целые)
Вылавливаем шампиньоны и немного водички в стакан и измельчаем блендером. у меня погружной, не до однородности.
возвращаем в сковородку туда же пачку сметаны 15-20% , перец, и прованские травы( сушенная смесь)
тушим 5 минут.
Готово!
можно подавать.
|