СЫРНЫЙ СУП
Ингредиенты:
400 гр куриного филе;
400 гр картофеля;
300 гр плавленного сыра;
100 гр риса;
100 гр моркови;
100 гр лука;
соль, перец по вкусу;
зелень.
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Когда филе будет готово, его надо достать. Когда остынет, нарезать кубиками. После того, как достали мясо, в кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Очищенный картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, лук и морковь. Минут через 7 добавить мясо и варить все до готовности картофеля. Затем нужно добавить сыр, перемешать и снять с огня. Добавить зелень.