19.10.2013, 21:56
|
|
Мама-гуру
|
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами.
Ингридиенты:
Говядина - 500г
Морковь - 4шт
Лук - 3шт
Кабачок - 1/2
Репка - 1шт
Томат - 1шт
Грибы - 100-200г
Масло растительное
Соль, специи - по вкусу
Грибы предварительно отварить (Я брала отваренные и замороженные)
Мясо, морковь, лук, кабачок, репку и грибы нарезать ломтиками
Казан поставить на огонь, налить в него масло и дать разогреться. В разогретое масло добавить мясо.
Когда мясо обжарится долить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности
Когда мясо будет готово, добавить к нему морковь, репку и грибы
Тушить до полуготовности овощей
Добавить кабачок
Тушить до полуготовности кабачка.
Добавить специи, соль
Томат обдать кипятком, снять шкуру, порезать и добавить к мясу с овощами
Накрыть крышкой и дотушить до готовности овощей
На гарнир лучше всего макарошки идут, но можно и с картошечкой
Приятного аппетита!
|
|
|