Показать сообщение отдельно
Old 24.07.2009, 19:26
Иринка.а
Мама-профи
 
Аватар для Иринка.а
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 496
Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Сочники
500 г муки
7 ст. ложек сл.масла
3 яйца
200 г творога
100 г сахара
1/4 ч.л. пищевой соды
соль

*Творог протрите и смешайте с 1/2 масла,50 г сахара и 1 взбитым яйцом.Охладите.
*Для теста масла слегка подогрейте и смешайте его с сахаром(50 г) и взбитыми яйцами.Затем добавьте муку,соду,соль и вымисите до однородной массы.Раскатайте тесто в пласты толщиной 2-4 мм и нарежьте их квадратами размером 10*10 см.
*Перед тем как раскладывать начинку на тесто,еще раз перемешайте ее.На один угол квадрата уложите начинку,края теста соедените так,чтобы получился треугольник.Готовые сочнике уложите на противень,смазанный маслом и посыпанный мукой,смажбте взбитым желтком.Выпекайте 8-15 мин при 180*С.
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием