22.10.2013, 14:31
|
|
Мама-гуру
|
Суп с капустой, тыквой и зеленым горошком.
Суп с капустой, тыквой и зеленым горошком.
Ингридиенты:

Вода - 2,5-3л
Говядина - 300-400г
Картофель - 7шт
Тыква - небольшая долька
Капуста - 1/4 качана
Морковь - 2шт
Лук - 2шт
Зелень
Соль - по вкусу
Специи
Зеленый горошек - 1 банка
Сварить бульон.
Овощи почистить.
Лук порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
 
Порезать морковь, добавить к луку, перемешать и жарить 5 минут
 
Порезать тыкву. Добавить к моркови и луку, перемешать и жарить 5 минут.
 
Порезать картошку, капусту, мясо.
  
В бульон положить порезанное мясо. Когда закипит, опустить туда же картофель. После того как закипит картофель и поварится минут пять, добавить к нему капусту.

Когда закипит капуста добавить в суп обжаренные лук, морковь и тыкву.

Когда овощи сварятся добавить зеленый горошек

Посолить, добавить специи. Порезать зелень, добавить в суп.

Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 20 минут.

Приятного аппетита!
|
|
|