Цитата:
Сообщение от *Flower Life*
Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит((((
|
у нас тоже был такой период...значит он просто ещё морально не готов...Оль, ВСЕ дети РАЗНЫЕ....вот даже у меня их 5...казалось бы...одна семья,одни родители...друг за другом...а с горшком как небо и земля...Игорь быстро привык, Настя вообще за 3 дня освоила...Никита 6мес!!! мне мозги выносил...Ксеня за 4мес привыкла...Сашка за 2 недели...ну не мучай ты ребёнка...сними памперс днём.пусть писает и какает в штаны...предлагай на горшок,но ненавязчиво...ну или радикально.посади и держи.прям руками удерживай...поорёт и нормально будет.и дождись,пока хоть что-то туда сделает...хоть капельку пописает...спой диферамб,демонстративно при ребёнке расскажи папе\бабушке,какой сынок молодец,что в горшочек сходил...дети любят,когда их хвалят...пусть даже до этого его насильно ЗАСТАВИЛИ...дети это очень быстро забудут,зато результат...засеки время между пописами и примерно с таким промежутком высаживай.пусть сам выливает горшок...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84
вот и я удивляюсь, что все сухие, мы с полным подгузом просыпаемся, но Даша на ночь пьет 300-400 мл. смеси и ночью бывает 150 мл.
|
ну и чего ты хочешь,если она столько выпивает...я если стакан компота на ночь выпью,в 5-6 утра подрываюсь...а ты хочешь,чтоб ре сухим был утром...постепенно снижай объём питья...НС ещё незрелая...и это нормально до 2,5 лет писаться ночью...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life*
Мы только ночью пьем 300))) на ночь не пьем.
Чет Катрин наша пропала куда то. Вроде не собирались никуда.
|
а если перестать поить ночью? у нас бутылка Сашкина на подоконнике возле кровати стояла....она её как-то взяла и куда-то сунула,я н нашла...говорю "нету АПУ"...а вчера она нашла свою бутыль

и такая радостная мне говорит "АПУУУУУУУ"...я её тихонько спрятала,пока она отвлеклась, говорю "где АПУ?" она поискала, говорит "нетю"...и опять без памперса сегодня спали...