Показать сообщение отдельно
Old 18.11.2013, 14:53
Мама Бо
Мама-гуру
 
Аватар для Мама Бо
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Зазаборье
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По умолчанию Тертый пирог

Тертый пирог.

Ингридиенты:

3-4 стакана муки
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
3-4 ст.ложки сметаны
щепотка соды
2 яйца
любое повидло или творог (300г), или и то и другое)))

Если используется творог, то к нему еще 1 яйцо, сахар по вкусу, 2 ложки муки.

Маргарин перемешать с мукой, яйца растереть с сахаром. Все смешать



Добавить сметану и соду, перемешать


Тесто поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Творог смешать с яйцом, сахаром и мукой.

Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать, выложить на противень. Я раскатывала на тефлоновом листе, если такового нет, то лучше раскатывать сразу на противне. Выложить на тесто начинку. Сверху потереть на терке вторую половину теста.


Выпекать в духовке при 200" до румяного цвета, но главное не пересушить, иначе получится печенька
Пирог нарезать кусочками пока он еще теплый.
Приятного чаепития!!!!!
Мама Бо вне форума