Показать сообщение отдельно
Old 29.11.2013, 15:41
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Творожно-банановая запеканка-суфле

Просто безумно вкусно!!!!
съели с сыном за 5 минут..уж очень нам мало оказалось

Продукты:
Творог не жирный (у меня 1,8%) - пачка 200гр.( творог не жирный и не сухой)
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром до пышной пены( увеличится раза в 2-3)
Твороз протереть блендером с бананом до однородного состояния.
при протерании он еще и воздушнее становится.
Если творог жирный и суховат можно добавить для воздушности молока чуточку.
Затем ложкой или вилкой смешать яйцо и творожную массу( перемешиваем снизу вверх, долго и нежно))))

Смазываем форму маслом немного( форму небольшую) и выливаем смесь.
Отправляем в духовку при 180С на 10-15 минут.
Смотрим по верхушке при нажатии пальцем не прилипает.

очень очень нежное суфле выходит.
Если ваши детки не едят творог это вариант для них!!!!
В следующий раз буду делать только 2ю порцию)))))
Kralya вне форума