Просто безумно вкусно!!!!
съели с сыном за 5 минут..уж очень нам мало оказалось
Продукты:
Творог не жирный (у меня 1,8%) - пачка 200гр.( творог не жирный и не сухой)
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до пышной пены( увеличится раза в 2-3)
Твороз протереть блендером с бананом до однородного состояния.
при протерании он еще и воздушнее становится.
Если творог жирный и суховат можно добавить для воздушности молока чуточку.
Затем ложкой или вилкой смешать яйцо и творожную массу( перемешиваем снизу вверх, долго и нежно))))
Смазываем форму маслом немного( форму небольшую) и выливаем смесь.
Отправляем в духовку при 180С на 10-15 минут.
Смотрим по верхушке при нажатии пальцем не прилипает.
очень очень нежное суфле выходит.
Если ваши детки не едят творог это вариант для них!!!!
В следующий раз буду делать только 2ю порцию)))))