Показать сообщение отдельно
Old 02.12.2013, 19:44
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Шурпа

Продукты:

500 г свинины( в идеале конечно говядина или баранина)
5-6 шт. картофеля среднего
2 шт. болгарского перца больших
1 шт. помидор
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец черный
укроп , зелень по вкусу.

Приготовление:
Добавляя новые продукты солим по вкусу.
1. обжариваем мясо на сковороде или в казанке с солью и черным перцем
2. к хорошо обжаренному мясу добавляем порезаный кубиками помидор
3. перец и морковь режем соломкой и отправляем к мясу.
Тушим минут 3-5
4. Если жарили в сковороде перекладываем в кастрюлю туда же отправляем том. пасту и заливаем воду чтобы покрывала овощи см на 2.
5. Тушим на небольшом огне минут 30.
6. Картофель режем кубиками, отправляем в кастрюлю.
7. Варим до готовности картофеля( минут 20 из-за томата картофель варится подольше)
8. Через прес пропускаем чеснок.
9 выключаем и оставляем еще минут на 10 настояться.
при подаче приправляем зеленью.

Приятного аппетита!
Kralya вне форума