Необычный обычный салат

Ингредиенты/приготовление
Порезать кубиками: помидор, огурец, "блинчик", добавить кукурузу. Заправить сметаной/домашним майонезом и итальянскими травами (можно и по отдельности, мне нравится с оригано)
"Блинчик"- Из яиц, рыбы горячего копчения и смеси итальянских трав приготовить "тесто". Пожарить "блинчик" толщиной 0.5-1 см.
"Легкий салат"

Ингредиенты/приготовление:
слабосоеная семга 200 гр
салаты: радиччо, айсберг, фриссе по несколько листов
2 средних огурца
сок лимона по вкусу
"сок" от мариновки рыбы или масло (оливковое или растительное)
Салат промыть, высушить, порвать руками
Огурец порезать соломкой
Семгу порезать соломкой в разных направлениях для красивой подачи.
Все ингредиенты смешать, добавить сок лимона по вкусу и маринад от семги (домашний) или просто 1 ч.л. масла. Солить не надо!
Выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Кисло-сладкая треска

Ингредиенты/приготовление
500 гр филе трески порезать кусочками, добавить соль, травы (у меня орегано), 1/2 ч.л. меда, 0,5-1 ч.л. сока лимона, 1/2 ст.л. масла.
Филе замариновать на 30-40 мин, обжарить в МВ на режиме жарка/корочка до готовности. Можно и в сковороде жарить
Подавать с овощами по вкусу и с домашним отрубным хлебом