Показать сообщение отдельно
Old 03.12.2013, 09:30
MamaPomidorki
Мама-легенда
 
Аватар для MamaPomidorki
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 6,133
Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию

Необычный обычный салат

Ингредиенты/приготовление
Порезать кубиками: помидор, огурец, "блинчик", добавить кукурузу. Заправить сметаной/домашним майонезом и итальянскими травами (можно и по отдельности, мне нравится с оригано)
"Блинчик"- Из яиц, рыбы горячего копчения и смеси итальянских трав приготовить "тесто". Пожарить "блинчик" толщиной 0.5-1 см.


"Легкий салат"

Ингредиенты/приготовление:
слабосоеная семга 200 гр
салаты: радиччо, айсберг, фриссе по несколько листов
2 средних огурца
сок лимона по вкусу
"сок" от мариновки рыбы или масло (оливковое или растительное)

Салат промыть, высушить, порвать руками
Огурец порезать соломкой
Семгу порезать соломкой в разных направлениях для красивой подачи.
Все ингредиенты смешать, добавить сок лимона по вкусу и маринад от семги (домашний) или просто 1 ч.л. масла. Солить не надо!
Выложить на тарелку. Приятного аппетита!



Кисло-сладкая треска

Ингредиенты/приготовление
500 гр филе трески порезать кусочками, добавить соль, травы (у меня орегано), 1/2 ч.л. меда, 0,5-1 ч.л. сока лимона, 1/2 ст.л. масла.
Филе замариновать на 30-40 мин, обжарить в МВ на режиме жарка/корочка до готовности. Можно и в сковороде жарить
Подавать с овощами по вкусу и с домашним отрубным хлебом
MamaPomidorki вне форума