Продукты:
Творог - 400гр.
Молоко - 180мл.
Манка - 50гр + 2 ст.л( с ложках и граммах не измеряла вместе
)
Сахар - 1 ст.л(15гр)
Яйцо - 1 шт( не большое)
Приготовление:
Творог если крупный протереть через сито. Если не крупный размять вилкой.
Смешать с сахаром и яйцом.
В молоко всыпать манку.
Пока мешаем творог с яйцом манка дойдет.
Вливаем молоко в творог и перемешиваем, все можно мешать вилкой или венчиком вручную, ничего взбивать не надо.
Разогреваем духовку до 200С
Смазываем форму маслом и присыпаем манкой(слегка)
выливаем смесь в форму.
Отправляем запекаться на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Вкус из детства!!!!