Показать сообщение отдельно
Old 13.12.2013, 12:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Машуль Сонечка как? Глазик гноится видимо канальчик не пробит...потому что когда массажик делаю гной...девочки как правильно его делать? Животик ее беспокоит для меня удивительно что так рано...Дашулю в месяц начал...а тут прям так пукает сильно и плачет. Я вроде и бифидум пью каждый день с 4го дня жизни но видимо не скоро еще заселется кишечник...
Машуль, Ленусь хотела вам написать, в этот раз я стала бандаж послеродовой носить по 2 часа в день...девочка в болталее написала что реально живот классный становится...и вот я решила что ничего не теряю...не цитируйте плиз...

[

кожа конечно еще не подтянулась но живот сейчас как в ту Б через 2 месяца!!! Девули бандаж вещь!!!

Юля. , Света блин вот вы мега мозги...я вообще таких не знаю надо на заметку взять авторов....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием