Тесто:
100гр маргарина
2 яйца
6 ст.л хол. воды
400гр муки
1 ч.л. соли
Начинка:
400гр. стручковой фасоли(заморозка)
300гр. свинины
1 большая луковиц
Заливка:
Сметана - 100 гр.
Молоко - 150мл.
Яйца - 3 шт.
Соль, Мускатный орех - 1 ч.л.
Приготовление:
Размягченный маргарин размять вилкой, смешать с яцом.
Добавить воду размешать.
Всыпать всю муку и соль. Замесить эластичное тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Лук чистим, режем кубиком, обжариваем на растительном масле.
Мелко режем свинину и отправляем к луку.
Обжариваем минут 5.
Размороженную фасоль отправляем к мясу и луку солим перчим по вкусу, жарим на среднем огне минут 10.
Остужаем начинку.
Сыр трем на мелкой терке.
Яйцо взбить со сметаной и молоком миксером на малой скорости или венчиком не сильно.
Добавляем по вкусу соль и мускатный орех.
Смешиваем часть сыра с заливкой.
Форму смазываем маргарином, выкладываем тесто и формируем борта.
Выкладываем начинку.
Заливаем частью заливки, посыпаем остатком сыра,заливаем остаток.
В духовку при 180С на 35-40 минут.