Показать сообщение отдельно
Old 20.12.2013, 16:38
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Лоранский пирог с фасолью и свининой

Тесто:
100гр маргарина
2 яйца
6 ст.л хол. воды
400гр муки
1 ч.л. соли

Начинка:
400гр. стручковой фасоли(заморозка)
300гр. свинины
1 большая луковиц

Заливка:
Сметана - 100 гр.
Молоко - 150мл.
Яйца - 3 шт.
Соль, Мускатный орех - 1 ч.л.

Приготовление:
Размягченный маргарин размять вилкой, смешать с яцом.
Добавить воду размешать.
Всыпать всю муку и соль. Замесить эластичное тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.

Лук чистим, режем кубиком, обжариваем на растительном масле.
Мелко режем свинину и отправляем к луку.
Обжариваем минут 5.
Размороженную фасоль отправляем к мясу и луку солим перчим по вкусу, жарим на среднем огне минут 10.
Остужаем начинку.

Сыр трем на мелкой терке.
Яйцо взбить со сметаной и молоком миксером на малой скорости или венчиком не сильно.
Добавляем по вкусу соль и мускатный орех.
Смешиваем часть сыра с заливкой.

Форму смазываем маргарином, выкладываем тесто и формируем борта.
Выкладываем начинку.
Заливаем частью заливки, посыпаем остатком сыра,заливаем остаток.

В духовку при 180С на 35-40 минут.

Kralya вне форума