01.02.2014, 14:52
|
|
Мама-гуру
|
Борщ.
Ингридиенты:
Количество того или иного продукта указывать не буду, я люблю, чтоб борщ был густой, прям чтоб бульона минимум было. И чтоб мяса было побольше.
Вода
Говядина
Картофель
Морковь
Перец
Лук
Свекла
Капуста
Специи
Томатная паста
Помидор
Масло растительное
Мясо сварить, остудить, нарезать. Положить обратно в бульон.

Лук, перец, помидор нарезать. Морковь и свеклу нарезать или натереть на крупной терке. Обжарить в масле.
   
Добавить в зажарку ложку-две томатной пасты, перемешать и дать овощам чуть потушиться.
Нарезать картошку и капусту.
 
Опустить картошку в кипящий бульон. Когда закипит бульон с картошкой, положить в него капусту. Как закипит капуста, можно и зажарочку добавить. В конце добавить специи, посолить.

Приятного аппетита!

|
|
|