Показать сообщение отдельно
Old 31.07.2009, 22:29
Cler
Мама-легенда
 
Аватар для Cler
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 8,754
Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

можно мне добавить?...
1. салат с фасолью белой, хотя красная тоже пойдет.Салат сытный.
1 банка косервированной фасоли
1 кг куриной печени
2-3 (по вкусу) средних моркови
1-2 (по вкусу) небольших луковички
растительное масло (для жарки)
майонез (для заправки)
соль, перец
печень отвариваем в чуть подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и даем остыть; морковь отвариваем до готовности, остужаем; лучок обжариваем до золотистого цвета.
остуженную печень нарезаем кубиком, морковь, выкладываем в глубокую посуду; добавляем обжаренный лук и косервированную фасоль, солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом.
2. салат со спаржевой фасолью. (зеленые стручки)
450 гр. спаржевой фасолью (продается в магазине в замороженном виде)
400 гр. ветчины
2-3 помидора (свежей)
200 гр. сыра (желательно твердых сортов)
соль (по вкусу)
укроп (по вкусу)
майонез для заправки
фасоль отвариваем в подсоленной воде в течении 5-7 минут (до готовности), тем временем нарезаем тонкой соломкой сыр, ветчину, помидорку, режем меленько укроп; помещаем всё в миску. Отваренную и остуженную фасоль тоже добавляем в эту миску,заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
Cler вне форума   Ответить с цитированием