Ароматные куриные бедра с картошкой в рукаве
Это рецепт из серии "Минимум подготовки, закинул в духовку и забыл"

Выручает когда нет времени возиться с маринованием и есть параллельно другие дела
Понадобится
куриные бедра (можно заменить и другими частями), я брала 2 шт
картофель - средних штук 5
5 зубчиков чеснока
соль,специи
пару столовых ложек растительного масла
Приготовление
1. 3 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку, обмазать им + солью и специями бедра, оставить полежать минут 5
2. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, также добавить соль и специи (я помимо соли добавила орегано), добавить подсолнечное масло и перемешать
3. Сложить в рукав куриные части и картофель,плотно закрыть и поставить в заранее разогретую до 200гр духовку

4. Я минут через 45 проверила готовность картофеля-он уже был мягкий,
разрезала рукав и дала курочке и картошке подрумяниться
( если рукав во время запекания очень сильно надувается и поднимается до нагревательных элементов, то его нужно проткнуть в нескольких местах)
Получается мясо очень нежным,а какой аромат чесночка...ммммм