Показать сообщение отдельно
Old 19.02.2014, 10:23
Вик-Вик
Мама-профи
 
Аватар для Вик-Вик
 
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Россия,МО
Сообщений: 912
Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Ароматные куриные бедра с картошкой в рукаве

Ароматные куриные бедра с картошкой в рукаве
Это рецепт из серии "Минимум подготовки, закинул в духовку и забыл"
Выручает когда нет времени возиться с маринованием и есть параллельно другие дела

Понадобится
куриные бедра (можно заменить и другими частями), я брала 2 шт
картофель - средних штук 5
5 зубчиков чеснока
соль,специи
пару столовых ложек растительного масла

Приготовление
1. 3 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку, обмазать им + солью и специями бедра, оставить полежать минут 5
2. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, также добавить соль и специи (я помимо соли добавила орегано), добавить подсолнечное масло и перемешать
3. Сложить в рукав куриные части и картофель,плотно закрыть и поставить в заранее разогретую до 200гр духовку

4. Я минут через 45 проверила готовность картофеля-он уже был мягкий,
разрезала рукав и дала курочке и картошке подрумяниться
( если рукав во время запекания очень сильно надувается и поднимается до нагревательных элементов, то его нужно проткнуть в нескольких местах)
Получается мясо очень нежным,а какой аромат чесночка...ммммм
Вик-Вик вне форума