Рисовая лапша с курицей в тайском стиле
Понадобится
рисовая лапша (широкая, не фунчоза!),
куриное филе (грамм 300),
лук репчатый,
сладкий перец болгарский красный (1 шт),
соус пад-тай,
вот такой

соль,специи по вкусу.
Приготовление
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать полосками,
2. Все ингредиенты выложить в сковороду и обжарить до готовности (подождать пока выпариться вся жидкость и дожарить до золотистого цвета),
3. Лапшу приготовить как указано на пачке.
4. Выложить в сковороду к курице и овощам готовую лапшу, хорошо перемешать, добавить специи, соус Пад-тай (я добавила около 2 столовых ложек). Все очень очень хорошо перемешать