Показать сообщение отдельно
Old 18.03.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я совсем маленькие вещи сына отдала. Плохо,конечно,но тогда о втором даже и не думали а то сейчас бы и вопроса о покупке новых вещей не было...
Я вот именно одежду бы не купила Б.у. Хотя,кто его знает а вот коляску там или мебель - без проблем!
Исходя из практики и денежного вопроса - очень все дорого
Зато у малыша будет своя одёжка) по большому счёту ведь не много надо, да и надарят наверное..
а дорого всё правда безумно, особенно то, что миленькое и симпатичное, сразу ценник в 2 раза растёт)

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
мне вот муж сказал, что следующего сына обязательно хочет, у тебя говорит помощница будет и мне надо Что первая у нас доча будет я его с самого начала настроила
а мой одного ребёнка хочет с одной стороны я понимаю его, мы люди не богатые, содержать двоих довольно тяжко, но это пол беды, потом деть вырастет надо ему жильё, а с жильём вообще проблемы...но если у нас будет сынок, муж от второго детёнка не отвертится, мне дочь подавай!!)))
Zved вне форума