Ох, быстро я отстрелялась))) в 18 часов схваточки пошли, но как то нерегулярно. Мы в обед к врачу ездили, потом по делам мужа, потом за кормом для собак, заехав по пути в тц Времена года)) крутой магаз для Рублевки, нашли милое кафе, я вкусненько поела со схваькосчиталочкой, которая показывала схватки по 30 секунд каждые 5-7 минут) ох и вкусный был десерт))) доехали до корма (а это м молодежна), я все так же периодически прихватывалась. Дом через всю Москву на Домодедовской. Едем... смотрим фильм, закрадываются сомнения позвонить врачу) ждала пока фильм кончится) за 15 минут до дома позвонила, сказал - ехать в рд с тапками))) пока ехала захотела по большому, еле добежала. Сижу в коридоре, руковожу мужем, а что то все прекратилось)))) закрались сомнения, но тут как свело! Я пулей вылетела, если это можно назвать так, потому что на схватке шевелиться не можешь))) доехали за 15 минут, накрывало конкретно, меня тут же на кресло, а там 8 см!!!! Сразу в родзал, пока поднимали - полное) пока на кресло карабкалась лопнул пузырь, за 3 потуги родила) о как) врач сказал что еще 10 минут и в машине б родила))))))
Вот сейчас лежу, не спится, порвалась немного по старому шву. Вспомнила как живот ноет, когда матка сокращается... эх... отстрелялась, что даже испугаться не успела. С первыми родами не сравнить !!!
|