Показать сообщение отдельно
Old 05.08.2009, 23:07
Добрая
Мама-профи
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 921
Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

По умолчанию

Курицу чистенькую, хорошо ощипанную разрезаем по грудке вдоль, раскрываем на две половины, чтоб плоской стала. Натираем солью тщательно, потом мёдом, где-то горсть густого мёда надо. После этого массажа укладываем её на противень на "постель" из картошечки с луком кольцами и посолёной. Запекаем на 180 градусов. Корочка получается коричневая на курице, ароматная, хрустящая. Картошка пропитывается жирком.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием