Показать сообщение отдельно
Old 29.04.2014, 13:34
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Почти Азу

Продукты:
Говядина - 500гр.
Лук - 1 шт(большая)
Морковь - 1 шт.
Том. паста - 2-3 ч.л.
Огурцы соленые - 2 шт( большие)
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, приправы, раст. масло.

Приготовление:
Обжариваем порезанную кубиками( посоленную и приправленую специями по вкусу) говядину на раст. масле.
Заливаем водой (чтобы мясо было покрыто) и тушим почти до готовности( если это свинина то меньше времени если телятина тоже, у меня говядина и жесткая тущилась 2 часа)
После тушения все отправляем в кастрюлю где будем это готовить далее.
В сковородке обжариваем на раст. масле лук кубиком и морковь соломкой.
туда отправляем том. пасту и обжариваем, все это в кастрюлю.
Сковородку сполоскиваем водичкой и выливаем в кастрюльку.
Огурец режем соломкой и в кастрюлю, добавляем воду чтобы покрывало все наше добро где-то на 1-2 см.
оставляем на малом огне на 30-60 мин. в зависимости от мяса.
Солим и приправляем по вкусу приправами еще( т.к. добавили воду)
Разводим муку в стакане воды, и помешивая вливаем в кастрюлю.
За 5 мин до выключения давим через пресс чеснок.
Закидываем 2 горошины душистого перца.
Готово!
Приятного аппетита!
Подавать с любимым гарниром)))) рис, картошка, греча.


Последний раз редактировалось Kralya; 30.04.2014 в 11:58.
Kralya вне форума